Затерянный мобильник!

Прежде чем ложиться спать,
Вышли с мамой погулять!
Тихо, мирно и спокойно
Я в колясочке сидел,
Свежий воздух так дурманил,
Где - то чижик песню пел...

Тут взлетел я из коляски,
Непонятно, что со мной?
Мама за ногу схватила -
Я повис вниз головой!

Я терплю, ведь я мужчина!
"Что случилось?" - лишь спросил.
Подо мной мобильник мамы
Раздирающе звонил!


Рецензии