***

Дана человеку возможность
Учиться, искать, размышлять...
А если становится сложно,
На веру все принимать.

Я думаю, Богу не вера
Смирения ,просто, нужна,
Где чаще всего лицемеры
Толкуют, что зло от ума.

Ему нужен бунт здравой мысли!
Вот так вот, когда-то Христос
Сознание многих очистил
От догм и разумность привнес.


Рецензии