Передо мной незримая черта...

Передо мной незримая черта.
Я ощущаю дуновенье ветра.
Хрустальная,полночная звезда
Слезой скатилась,оцарапав небо.

Растаял след и канула во тьме,
Оставив лишь на миг воспоминанье.
Привязан пуповиною к земле
Я,как звезда,в неё войду печально.

Отсрочки нет. ОН знает наперёд,
Когда поманит тихим,белым светом,
Когда с улыбкой ангел подойдёт
И успокоит дружеским советом.

Оставят нерешённые дела,
Друзья продолжат суетливый путь.
Передо мной незримая черта
И где-то незаконченный маршрут.


Рецензии