Спаси их, Боже!

Не надо, Боже, никого
Наказывать за нас.
А если хочешь дать чего,
Спаси их, Ты же Спас.
Я их всегда любил как мог
И буду их любить.
Спаси их, Боже, ты же Бог,
А мне без них не жить.
1.10.2014


Рецензии