Золотистые крылья

Золотистые крылья с отливом,
Соблазнив миллиарды зевак
Достаются всегда терпеливым
Кто любил, попадая впросак.

Золотистые крылья, как нега,
Но особым пожаром извне,
Они станут для тех оберегом
Кто спасение видел в огне.

Золотистые крылья, как свечи,
Постоянно в полете искрят,
А когда охладиться и нечем,
То усладой приходится град.

Золотистые крылья, как чудо,
В незабвенной своей наготе
Талисманом духовности будут,
Воспарив к невесомой мечте.

Золотистые крылья – не случай,
А соцветие лишений и мук,
Воспарив на морозе трескучем
С ними кажется море и юг.

Иллюстрация: http://live4fun.ru/joke/561237/2


Рецензии