Харьков 1942 и 2014. Что лучше?

1 октября 2014

В Харькове снесли памятник ВИЛ-у, который мэр Керн, вернувшийся из Израиля, пообещал "обязательно восстановим"... Конечно, Керн, ты же это будешь делать не из собственного кармана! А за счет всех харьковчан!... На свои бы ты не стал восстанавливать! 100%.


+

То, что на Окраине- украине- сносят ВСЕ памятники - кроме украинских деятелей - это нацизм и шовинизм. Чистой воды. А вот если бы сносили конкретно ТОЛЬКО памятники ленину - это правильно. Нельзя увековечивать памятником - память об убийце миллионов! В том числе детей! Или рядом - надо с Лениным и памятник Гитлеру ставить! Так как они в способах достижения своих целей = друг-другу.

Видимо поэтому и не снесли фашисты памятника в прошлую войну...

Вчера в Харькове иуды распяли христианина...

В Харькове на ограде церкви Рождества Христова в Православный Праздник Веры, Надежды , Любви и матери их Софии 30 сентября националисты распяли  мужчину 30-40 лет (фото 18+)


30.09.2014 - 14:46
Сайт Русская весна

+

Сегодня утром 1 октября на ограде церкви Рождества Христова на Павловом Поле обнаружили труп распятого мужчины.

В Харькове на проспекте Ленина (в районе перекрестка с Деревянко) на заборе возле церкви висит труп.

Об этом сообщают харьковчане в то время как СМИ замалчивают эту ситуацию.

«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова (Павлово Поле) обнаружен труп распятого мужчины. В День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии...», — написала Людмила Черкасова.

«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — пишет Валентина Самарская. — Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень, на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает. Видимо погиб».

По словам очевидцев, на вид погибшему — около 40 лет. Причина смерти — убийство.

На данный момент тело убитого увезли. Шпиль забора, на котором висел погибший, остался погнутым. Возле забора лежат медицинские перчатки. Сотрудников милиции на месте происшествия нет.

Напомним, что в последние дни в Харькове происходили массовые беспорядки с участием украинских националистов и футбольных ультрас во время которых происходили нападения на противников украинских властей. Харьковские активисты Сопротивления уверены, что мужчина был убит разъяренными националистами.


Рецензии