какое это счастье-быть любимым и любить!

Среди миров,наполненных страданьем,
Где в суете и шуме городских машин
Живет одно прекрасное созданье,
Любовью один юноша томим...

Чтоб быть с ней, ловит каждый миг он страстно,
Не уставая снова повторять,
Что лишь любовь способна дать нам счастье,
Что лишь она способна вечно ждать...

Что чувство это безгранично,
И дарит крылья, забираясь к нам в сердца.
Что делает богатым нищих,
Заставит жить и мертвеца.

И я согласна с юношей смышленным.
Но в нашем мире все,увы,не так:
Никто не хочет слушать сердца стоны,
Когда оно забьётся с кем-то в такт.

Она приходит в душу музой-
Так появляются стихи,
И мастера различных музык,
Картины, с ликами души.

Ведь сам Господь творил любя живое!
Так что же вы, безумные творцы,
Отвергли всё,диктуя нам иное,
И стали счастья беглецы?


Рецензии