Очень

Нет сил прошептать: "Довольно"....
А ты сам не видишь, будто...
У меня опустились руки.
Просто мне, действительно, больно.

Не надо больнее, прошу, умоляю....
Ты одним своим словом принес столько боли....
Я боюсь, что не выдержу, боюсь, что сломаюсь.
Ты сделал мне очень...очень больно.


Рецензии