***

/... до тюрьмы он был вором./

Человек меняется всегда,
Он же ведь не памятник, ей Богу...
Все мы погрешили, господа,
Торя на закат свою дорогу.

Ближе мне раскаявшийся вор,
Чем "святой" не пойманный на краже,
Будь он хоть министр, хоть прокурор,
Или... говорить не смею даже!


Рецензии