Клоунесса

Я артистка в жизни своей,
Если точно, то клоунесса.
Говорят: «Обижают - будь злей!»
Я ж смеюсь – это мне интересней!

Есть обиды, их просто не счесть
На друзей, на судьбу, на погоду…
Ведь у каждого они есть,
Не печальтесь вы им в угоду!

Я же клоун в арене судьбы,
Весела и немного печальна.
И в ответ на ропот толпы
Одарю всех улыбки тайной.

Посмеемся над словом злым,
Пусть уходит обратно добрым.
Кто не любит и нелюбим,
Возвращается пусть влюбленным.

Пусть смеются повсюду люди,
Пусть улыбки цветут всегда,
И тогда чуть счастливей будет
И моя, и других судьба!


Рецензии