Лишь маме

Когда-то представляла обратное.
Наверное разлуки сдельные.
Мятные звуки приятные.
Собираю мозаику мельную.

Дорасту до предельных высот,
Отдохну на звездном привале.
Никто не вытрет пот.
Никому не нужно. Лишь маме.

Лишь она пожалеет уставшую,
Отчаянно в непонятках блуждавшую...
Лишь мама поймет и обнимет,
Лишь мама примет гонимую...

А чужеватые? Как с ними быть?
Они не поймут всей усердной ходьбы.
И каждый по своему продолжает жить.
Кто просто так,а кто по маршруту судьбы...(.)


Рецензии