***

Любить родное, русское, свое
Не стыдно, не зазорно, а достойно.
Но нацики... они, как воронье...
И от того, за Родину так больно.

Не лучше и не хуже наш народ,
Других людей планеты нашей,
Предпочитает кто-то бутерброд,
Кому-то щи и каша пища наша.

Люблю и я кондовую Россию,
С ее простонародным говорком,
Но это мы с тобой ее пропили,
Продали от самих себя тайком.

Ее мы промолчали, просидели,
Не вышли на проспекты защищать.
Ее и попилили, как хотели,
Раз детям на старуху наплевать.

Придумали врагов себе и тешим,
Что это все наделали не мы.
В кого не ткни перстом- нет,он не грешен,
Пиндосы виноваты да жиды.

Ленивы? Равнодушны? Неумелы?
Да нет, конечно, я бы не сказал.
Скорее всем нам все осточертело-
Весь этот политкарнавал.

Все эти революции, Гулаги,
Застои, ускорения... Да все!
Так хочется уйти в леса, овраги,
Не видя толстомордое жулье.

Так хочется напиться, чтоб не видеть
Весь этот мерзопакостный бардак!
Но так нельзя! Нельзя на жопе сидя,
Сдавать свою страну за просто так.

Нельзя прожить вот так отгородившись
Ото всего на свете, ото всех!
Глухим, немым, ослепшим претворившись
Не с этими быть, или не за тех.

Иначе будут черные знамена
И свастики, и зиги, беспредел.
Народ мой, только ты хозяин дома!
Спаси его пока он не сгорел.


Рецензии