***

Не пойманный не вор- все это знают,
В тихую совершаются "дела".
Кого-то арматурой забивают,
Кому-то нож воткнут из-за угла.

И потому воры всегда в законе,
Что невозможно, что-то доказать...
Там, где народ безмолвствует в загоне,
С ним можно, что угодно вытворять.

А, что Восток несчастной Украины
До этого упорно так молчал?
Народу не война нужна, а гривны,
Которые Янук у них украл.

У них дела другие и заботы,
Далекие от воровства властей.
В политике бабло вершит работу,
Дурача одураченных людей.

А, чтоб такого не происходило,
Вникай народ в политику, вникай!
Смотри, кто из вождей поет красиво,
И голоса за литр не продавай.

Ведь можно обойтись и без Майдана
И человечков вежливых в тылу...
Пасут отары стриженых баранов
В России,в Украине и Крыму.


Рецензии