Путиноидам

Напрасны  льстивые  потуги Ваши...
Уверен - с Путиным "не сваришь каши"...
Я, лично, верить Путину не смею даже -
Пока "чубайсики"  не "чахнут у параши"...
Что обещает, говорит – одни слова,
Не зря  гласит народная  молва,
Что "Гнить обычно начинает голова"...
(Народа ж мудрость завсегда права!)
И может утверждать лишь идиот
Что ОН "исправился" – и ныне за народ...
Когда же ОН тогда "сажать" начнёт
Свой  вертикальный ВОРО-СБРОД?
Вы видно с этой "вертикали" тоже,
Что лезете за Путина "из кожи"...
С "барыжными"  его заботы схожи,
И в "окруженьи"  -  воровские рожи...
Хочу напомнить присказку одну:
Что ВСЕ, ОДНАЖДЫ ПРЕДАВШИ (страну)
И ДАЛЬШЕ ПРЕДАЮТ!  Вы верите ему?
Ну  оставайтесь в "имиджном" плену...
А  мне тогда его фигура, может всё же станет краше
Когда увижу Олигархов очередь в Кресты -"к параше"....

Особо рьяным:

Ну Вы батенька (барышня) "даете" – "Славу Путину" поёте...
Это кто ж Вас убедил, что ДЕРЖАВУ "возродил"?
Это ж в ЧЁМ Его заслуга? И с какого перепуга,
Сей барыжный кукловод,  "ПРИЗНАЁТ" простой народ?....
Я прошу меня простить, но позвольте возразить
Ваши строки Искренны,... но ДАЛЕКИ  от Истины*...

*Так... Для справки: Рейтинг России  - Статистика ЮНЕСКО:
 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
 1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
 2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов;
 182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
 127-е место в мире по показателям здоровья населения;
 97-е место в мире по доходам на душу населения;
 72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
 2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);          


Рецензии