Узаконенный обман

Плохой закон,
Но он суров,
И исполняй без лишних слов.
Теперь все граждане страны
Поставить счетчики должны.
А как возьмешься посчитать,
Одна дуриловка опять.
Бесстыдно лезут в наш карман.
Не экономия -
Обман!


Рецензии