Любимая

Желанная, манящая, красивая!... чудесным волшебством неугасимая!... хочу к тебе прижаться сердцем, милая!... мне без тебя - тоска невыносимая!...

Хочу смотреть в глаза твои любимые!... и волосы ласкать, такие дивные!... и губы целовать, огнём томимые!... безумно сладкие и неостановимые!...

И руки приласкать твои парящие!... два лебедя, в моей душе летящие!... желанием со мною говорящие... с ума сойти от них по-настоящему!...

Хочу припасть к ногам твоим пленяющим!... немым восторгом душу окрыляющим!... на сладкие безумства вдохновляющим!... ведь ты по силе чувства, знаю, та ещё!...

Пытает мукой сладкое желание... терзать губами нежное и тайное!... и раствориться от тумана пьяного!... в глубинах ненасытного ныряния!... плотину чувств сорвёт от напряжения!... в твои сады я упаду волнением!... до сладкой дрожи головокружением!... желаний твоих жарких вдохновением!...

Хочу тебя я очень, ненаглядная!...  ты нравишься мне вся, любовь отрадная!...  ласкать тебя мечтаю неустанно я!... ты в жизни моей - счастье долгожданное!...

И я хочу, чтоб ты была - счастливая!... люблю тебя душой и сердцем, милая!... в мечтах моих - семья мы нерушимая!... где соня одна - с нежностью любимая!... впусти меня, отдам тебе все силы я!... ведь в сердце верном - пламя негасимое!...  желанная моя!... моя красивая!...

единственная!...
сладкая!...
любимая!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.