Забываешь обиды

Кто физически голоден,
Тот духовно сыт,
А при сытости забываешь обиды.
Сначала обманчивые виды,
С пройденных лет умиление
И снова забываешь обиды,
Потому что проявляется прощение.

Поэтапно шагаешь неведомо,
И минуты забываешь считать,
И снова за летом лето...
И снова начинаешь прощать.

В человеческом сердце нет места
Грязным обидам. Поверь.
Но кто из какого теста?
И у кого открывается дверь? (.)!


Рецензии