txt Убийство - крайняя форма цензуры

Тема: Убийство - крайняя форма цензуры.
(txt battle)

Я обожаю свою страну и её жителей,
Я готов укрывать поцелуями руки людей,
Но только, пожалуйста, расскажите мне,
Как любить государство,
Чаще мусора в урны бросав бюллетени?

Объясню внешнюю политику на пальцах.
У нас на вершине все толстые и мордатые,
Потому-то верхушка всегда прогибается.
Ни ума, ни харизмы.
Так за что же простите давали мандаты им?

Говори, то что думаешь, да на здоровье,
Цензуре плевать на таких вот пустышек,
Но только пока не слышны посторонним
Ушам твои речи и
Знаешь, мои я надеюсь никто не услышит.

Вот и выходит обыденно жалкий итог –
Где-то пьяным, на лавочке, сетовать
Всем на хреновую жизнь, на зарплату и то
Что у наших детей
На страницах учебников Анна Ахметова.


Рецензии