Алексей Черепанов

Как овертайм с заброшенного гола,
Оборвалась жизнь молодого игрока.
Никто предположить тогда не мог,
Что жизнь его так будет коротка.

Он был надеждой нашего хоккея,
Америку он покорить хотел.
Легендой Черепанов стал при жизни,
Но ею насладиться не успел.

Ты, Леша, жил хоккеем и хоккеем мертв.
Мы так хотели любоваться на твои успехи.
Но почему-то нет тебя сейчас,
Погиб... Но ты в сердцах на веки.


Рецензии