Ветер переменчивый

Ветер переменчивый,

Как сама Любовь,

Тихий он, застенчивый,

То, подует вновь....

То, закружит листьями,

То, всплакнёт дождём,

Ночью, он таинственный

Некто под плащом,

Утром он мальчишкою,

В рамах засвистит,

Зашуршавши книжкою,

В комнату влетит...

Ветер переменчивый,

Словно я сама,

Шумный и изменчивый,

"Горе от ума"!

Мы с тобой подружимся

И умчимся прочь,

Где над океанами,

Спит, разнежась, Ночь...

Прилетим обратно мы,

В яркость сентября...

Закружимся в вальсе мы:

Ветер , ты и я...


Рецензии