***

Трагедии и жертвы за свободу,
С огнем, мечем и просто кулаками...
"В сортире мочат" граждан для народа,
Во-имя счастья жертвуют сынами.

И те и эти со смертельной правдой
Идут , ее во-имя,убивать.
По мне, такого счастья и не надо,
Себе его возьмите, вашу мать.

Конечно траур, боль, слова, гвоздики...
Здоровые ребята, черт возьми!
Вы для кого-то мертвые улики
И повод, чтоб других топить в крови.

Ношу я траур по болезным детям
Сгорающим от рака на одре!
Как хочется им жить на белом свете,
Хоть Путин, хоть Бандера на дворе!

Не та причина, чтоб карать друг друга,
Тем более, что мы одна родня!
Не понимаю.Не доходит. Туго.
И прекратить вот это все нельзя.


Рецензии