Брату на День Рождения!

Ну что,братишка мой,
Поздравляю тебя с твоим днём!
Ты для нас самый родной,
Мы с тобой так долго вместе живём.
Точнее жили...и знаешь,
Это были очень хорошие времена.
Надеюсь ты тоже это вспоминаешь,
Эх...были времена,были времена.
Хочу пожелать тебе здоровья,
Будь сильным и любимым.
Будешь жить со своею любовью,
И будешь самым счастливым.
Ты такой заботливый у нас,
Самый дорогой,неповторимый.
Мы без тебя не можем,да и ты без нас,
Самый лучший,самый любимый.


Рецензии