цвЕток

стихи читать нужно мЕдленно

и цветок раскрывается нЕтленно
он вобрал все дожди и звЕзды
то что чувствуешь щас то и

Есть дзен

будь по кайфу инет в каждом клЕке

ведь цветок он в себе как в мЕкке
и идут отыскать его всЕ-таки
в смысле все проникают(ся)

в сЕрдце-то

оседают в нём будто бы нЕ было

ведь цветок он такой он нЕпала
и завися от слов всяких Елок
не зависит от них

всецЕло

елки палки и лес всё гЕджет

но цветок он такой он мЕжду
это е-твое - славный ребЕнок
уверенность в том что ты

Эно

© Его Эго
2013


Рецензии