Я и Ты

Твои песни стихли, как будто улетели на зимовку,
Моя душа продрогла и потеряла сноровку.
Я больше не буду плакать, ругаясь на тетушку зиму.
Прости и не проклинай,я  съеду к себе в квартиру.

Тело всегда сопротивляется вирусам,
Душа не помнит истому
Твои шаги не слышны кошкам,
А я ощущаю осеннюю злобу.

Сейчас я даже не знаю о чем помолиться,
За что мне просить, перед кем я покаюсь в ногах.
Мне хватит, не хочу ошибиться.
Придется умчаться на полных парах.


Рецензии