***

Юбилей такое дело,
Что подводишь сам итог,
Что ты сделал и не сделал,
Что ты смог, а что не смог.

Знаешь, будут поздравленья,
Станут чевствовать тебя,
А судить без сожаленья
Будет внутренний судья.

Так пускай его вердикты
Наказаний не несут.
"Дело- скажет он- закрыто.
Ты оправдан. Кончен суд."

А тогда и выпить можно,
Спеть и , может быть, сплясать...
Только очень осторожно,
Чтоб себя не наказать.


Рецензии