***

Я очень хочу вырасти,
И не смотри на возраст,
Не в цифрах измеряется
Наша с вами "взрослость"!
Я вырасти хочу скорей,
Из человечка в Личность!
И появиться в мир людей
Полезной и приличной!
Я очень хочу вырасти,
Когда же это будет?-
Когда смогу я вырваться
Из повседневных будней!
Тогда, когда придет малыш,
И тихо скажет: мама,
Опять ты что то мастеришь
Для земного шара!
И в будущем,когда меня,
увы, уже не будет,
Их поколение со дна
Поднимет меня в люди!
Тогда уже я вырасту
Из человека в личность;
Ну а сейчас,пожалуй,да:
Мне многому учиться!


Рецензии