На минуту бы...

На минуту бы оказаться рядом,
Чтобы лишь приобнять твои плечи,
Чтоб согреть как сумею взглядом,
Ведь не правда,что время лечит.

Ведь не правда, что станет легче,
Что крепчает любовь в разлуке,
Приобнять бы сейчас твои плечи,
Подержать бы тебя за руки.

Прикоснуться к губам нежно-нежно,
Прошептать что скучаю очень,
Что сумею я быть прилежной,
Если только ты этого хочешь.

На минуту бы оказаться рядом...


Рецензии