Warface

Четыре года я играл в "Warface",
Забыл друзей, все время был в онлайне,
Стал нелюдим, вдвойне прибавил вес,
Передвигаясь от компа до спальни.

Но захотелось воздуха глотнуть,
А не питаться виртуальным бредом.
Решил на мир по-новому взглянуть,
Не слыть, среди знакомых, домоседом.

Невыносимым стал бетонный плен,
На улицу я вышел из квартиры,
Продул мне уши ветер перемен,
На голову нагадил символ мира.

И я, вздохнув, отправился домой,
Не испытав к реальной жизни интерес,
На стул присел, включил компьютер свой
И снова погрузился в мир "Warface"...


Рецензии