Андрею С

Сценарий у жизни для каждого свой,
В нём роли идут чередой бесконечной:
То сын ты, то брат, то мужик мировой,
То просто рыбак у извилистой речки.

И муж, и отец, и начальник серьёзный,
В работе за спины других не сбегал,
А если случаются в жизни курьёзы, -
Пусть камень кидает, кто сам без греха!

В любой из ролей непременно талантлив,
В любой ситуации верен себе,
С душой человека, мозгами гиганта, -
Не зря уважают в шахтёрской среде!

И пусть юбилейная круглая дата, -
Ты в паспорт с тоскою в глазах не гляди,-
В запас отправляться ещё рановато,
Твои горизонты ещё впереди!


Рецензии