Дама на диване

Сидела дама на диване,
В глазах томилась страсть.
Мужчины, около скакали,
В ней чувствовалась власть.
Не замечая рядом волков,
Она ждала царя.
Ей думалось- что от них толку,
Как видимо не зря.
И одарив волков улыбкой,
Дразня своей игрой.
Она чарующей походкой,
Направилась домой.
Ей сладко было убедиться,
Что царь по праву тот,
Любимый Лев, да что там рыцарь.
Который дома ждет.


Рецензии