Всё равно

А мне уже  всё равно,
Что говорят про меня.
Я ведь понял давно...
Что я  смогу уже без тебя.
Грустные мысли летят.
Их опять  хоровод.
Что мне  доказать хотят?
Я не вернусь - вот...

Оставьте меня в покое.
Я хочу забыть.
Что нас уже не двое.
Но дальше можно быть...

А я гуляю, смеюсь.
И хорошо - тёплый ветер...
И один не боюсь...
Пока ещё день светел.
Не приходи опять.
Мои раны не трогай.
Было больно терять.
Уходи своей  дорогой..


Рецензии