Встретим может нет

Человек а ни подобие с названием тела живущее на земле набитое грязю шлаком пылью и дерьмом!!!Научился носить маску молодец это нужная вещь в этой жизни!! Откроешь душу примут!! Вниманием не обдилят поверь ... Задумайтесь она ранима и чиста,боль чувствует твою,в себе ее держа, и память есть!Она жива!... Не надо душу открывать,не торопись останется черта и навсегда !!!Не подпускай не зная Пока не убедишься точно что человек перед тобой' а ни что то похоже плотью людской!! Интересен потрать свое время, не желей не когда жизнь урок принесёт на века!! Я жил так время убивая учился жизни не простой и в этом мире понял точно!!! Что маски как то маловато тут одной!!! И чтоб встретить человека с душой и правилом на жизнь не суку крысу Человека без гнили фальша и дерма давай те будем мыслить трезво,не каждому судьбой такая встреча суждина! 


Рецензии