txt. Праздник жизни

Тема: Праздник жизни
(txt battle)

Это живая частица меня,
Осколок.
Творчество —
В нём лишь открыт и раскован

Знакомо?

Небрежно бинтуя в узор
Из слов
Своей души излом,
Оставаться всегда недовольным

А как наказание —
Подпись поставлена в угол листа.
Но представь
В это время в дневных новостях
Катастрофы, болезни, теракты и недо войны.
На мине
Ребёнку вон вырвало ногу.

А я восхищаюсь изящностью линий
Кровавых потёков,
Вот только
На ребёнка мне похуй.


Рецензии