Любовный сон

Я забываю мир и в тишине
Сегодня очень сладко засыпаю,
Видения приходят вновь во сне...
С любимой снова я в далёком мае.

Отложено перо и белый лист,
Душа насыщена лирическим волненьем,
Гуляем по полям и ветра свист
Напомнит о любовном том влеченьи.

И мысли в голове волнуются незримо,
Рой бабочек садится на плечо,
Я душу чувствую твою неуловимо,
А сердцу томно и немного горячо.

Чу!Где-то раздаётся колокольный звон,
Летают птицы в синеве кругами,
А я в тебя по-прежнему влюблён,
Весна в душе,сердцах и с нами.

Легко и радостно играет в венах кровь,
Привычки бытия отброшены на время,
Слова твои,конечно про любовь,
И как себе,тебе сегодня верю.

День гаснет. В камельке мерцая
Горит неугасимый свет любви,
И я хочу с тобою снова в мае
Взглянуть в глаза чудесные твои.


Рецензии
Ах, какой упоительный сон, к тому же ещё и в мае! Впечатляет!!!
Счастья и удачи Вам!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   03.10.2014 20:04     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Лилия!

Александр Русский 2   07.10.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.