Мне нужно было трубку положить...

Стихотворение маминого сочинения - Башкатовой (Марковой) Ольги

Мне нужно было трубку положить
И всё забыть, что между нами было,
Но мне с тобою так хотелось говорить,
Что трубку бросить силы не хватило.
Мне так хотелось вслушаться в тебя,
В твой голос и в твоё молчанье,
Мне так хотелось говорить с тобой
И не хотелось верить в расставанье,
Но ты не думай - я всё поняла:
Не будем вместе мы с тобой.
В твоей душе живёт другая,
Ну а в её живёт другой.
Мой милый, получается, порой
Живём мы в мире без взаимности людской,
Страдаем сами, мучаем других,
А в жизни изменений никаких,
Но верю я, что разорвётся круг,
Поделится на любящие пары,
И дети наши знать душевной кары
Не будут так как мы с тобой...


Рецензии