От тех далёких берегов

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

От тех далёких берегов,
где я любил и был любимым,
своим мечтам наперекор,
удачам, пролетевшим мимо,

отчалил в здешние места…
К ним не привыкнуть и не вжиться,
хоть чисто здесь – всё ж заграница.
До треска скул налажен быт,
и ты заботами забыт.
А ведь к бегам навек приучен…

Но размышляю: что же лучше?
Бедлам иль эта красота?

Всё круче спуск, витки невзгод,
за датами не поспеваю.
Лишь изменения погод
Вбивают вехи, словно сваи

в неторопливый жизни ход…
Но!Предназначенная встреча,
и как наивнейший предтеча,
без размышлений долгих влип.

Блуждая меж берёз и лип,
я грезил, бормотал невнятно,

но стало ясно и понятно,
что жизнь по-прежнему течёт.
26-27.05.11.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ПРОСТО ДО БОЛИ ПОНЯТНО."ДО ТРЕСКА СКУЛ НАЛАЖЕН БЫТ"-НЕОБЫЧНО И ЗДОРОВО.WITH LOVE.

Полина Асоянц   08.10.2014 23:06     Заявить о нарушении
МЕРСИ ЗА КОМПЛИМЕНТ!
ПОЛЬЩЁН.

Ян Подорожный   09.10.2014 19:30   Заявить о нарушении