Командиру Сычеву А

Что-ж уезжает командир, зовёт дорога.
Он много здесь оставил сил и нервов много.
За ротой как отец смотрел,чтоб не шалили.
И оставался в курсе дел,чего-б не скрыли.
Пусть служба ладится его на новом месте,
и не кружится голова от звёзд и лести.
Удачи,капитан Сычов,во всём везенья.
Сто лет Вам праздновать ещё свой день рожденья.
Устав нам слёзы запретил, но как иначе,
Ведь уезжает командир, вся рота плачет.


Рецензии