По жизни иду одиноко...

По жизни иду одиноко
Имею лишь только друзей
Я вижу лишь дьявола око
Не вижу я солнца огней

И вот я стою пред гиенной
А дьявол все манит к себе
Я чувствую смерть не избежной
О дьявол иду я к тебе

И дьвола острые когти
Тот час же схватили меня
Ломает он хрупкие кости
И душу сосёт из меня


Рецензии