Лена с Васею гуляют

Стихотворение бабушкиного сочинения - Марковой Елены.

Звёзды на небе мерцают,
Лена с Васею гуляют,
Рядом музыка играет,
Фонари кругом горят.

На Новый Год я в лес пошла,
Но Дед Мороза не нашла,
Там я ёлочки нашла,
Мимо ёлочек прошла.

А за мною муж ходил,
И кота с собой водил
Под названьем Мурзаил.
Я дала ему мясца,
Мурзик быстро съел его,
Приласкал моё лицо,
Ну конечно за мясцо!

Наверху мерцали звёзды,
А внизу лежал снежок,
А потом - холодок,
Получился весь стишок,
А под куполом небес - лес.


Рецензии