Снег

Глубокий снег лежит,
Под снегом этим лёд.
Белый конь в даль бежит,
На улице дикий холод.

Довольно много снега,
Блестит мелким серебром.
Как в забытом сне,
Я спешу в перед бегом.

Казалось бы-это так легко
Коснутся льда руками.
Оно как холодное молоко,
Так что не объяснить словами.

Теплится кровь в теле,
Так что кипит внутри.
Я уже давно на пределе,
Смотрю на городские пустыри.

Пусть падает этот снег,
Пусть холод морозит кожу.
Я бы на сугроб прилёг,
Я бы разбил себе рожу.

Летите на меня снежинки,
Тайте на моём лице.
Я стряхнул свои ботинки,
И пошёл гулять по улице.


Рецензии