Камень и ромашка

Камень и ромашка.



Камень одинокий-
Молчаливо  строгий,
Камень одинокий,
Дремлет у дороги,

Вдоль полей ромашковых,
Змейкой вьётся тропка,
И ромашка в поле,
Чуть трепещет, робко,

Лепестками белыми,
Камень очарован,
От любви прекрасной,
Камень тот оторван,

Белая ромашка,-
Лепестки-ресницы,
И ромашка белая,
Камню ночью снится,

Все такие разные,
И любовь беспечна,
И в пространстве времени,
Бесконечна - вечна,

В молчаливых чувствах,
Оба так несчастны,
Что, порою, жизнь их,
Кажется напрасной,

Камень - не бездушен,
В нём таится сила,
Что в скале когда-то,
Необъятной была,

Камень и ромашка,-
В поле , у дороги,
И пространству времени,
Не дают тревоги,

Изменить не в силах,
Разность притяжения,
Испытать не смогут,
Радости влечения,

Разве может камень,
Полюбить ромашку?
Тут  АМУР любовный,
Дал стрелой промашку,

В жизни происходит,
Видно ,и такое,
И любовь присутствует,
ОН-ОНА- их двое!!!


Рецензии