Тоска сердечная, унынье и запой

Тоска сердечная, унынье и запой.
Душа моя скорбящая, запой!
О чем печалишься, дурная голова?
Ты посмотри вокруг везде лафа.

Вот друг стоит, печалится по Инке,
И мухомор лежит в его корзинке,
Который он украл у Зинки,
В краю Тверском в лесной низинке.

Ну что повеселело сердце
От крепенькой настойки Допельгерца?
Так не о чем печалиться кругом красоты,
Кругом солености и сладости, ну и остроты.


Рецензии