Ко Дню Учителя...

Она сегодня встанет чуть пораньше,
Наденет самый лучший свой наряд
И в зеркало глядеться будет чаще,
И слушать поздравленья от ребят.

Вы думаете, что она такая:
Немного нервная, всегда кричит?
А ведь она совсем-совсем другая,
И сердце за детей у ней болит.

Их каждая победа и ошибка,
Их каждое падение и взлет-
Всё прячется сегодня за улыбкой,
Всему душа её ведёт учёт.

Окончат скоро школу ваши дети
И будут редко вспоминать о ней.
Но помните, важней всего на свете
Ей знать, что все в порядке у детей.

Поэтому, послушайте, простите:
Пусть строжится она и пусть кричит.
Поздравьте от души её.Поймите
Ту, чье сердце так же за детей болит.


Рецензии