Ну, и чем вам мешают евреи?

Ну, и чем вам мешают евреи?
Те же люди, как мы, не глупей.
Любят Землю и ходят за нею
И при боге своём, как репей,
Как пришедшие с дальнего срока,
Что-то знают, чего-то и – нет.
Отчего же им так одиноко?
В каждом взгляде – надежды рассвет…


Рецензии