А любовь ушла...

А любовь ушла, шелестя листвой...
Как же так? Куда? Что же теперь со мной?
Как же без тебя согревать наш дом?
Отопительный сезон за окном...

Ты, Любовь, уйдешь, дверь захлопнется.
Ну зачем тогда в памяти моей всё останется?
Забери с собой эти странные воспоминания,
Что недавно так казались Реалиями.

Я хотела с сердца всё вычеркнуть.
Растоптать, развеять, из нутри выскоблить...
И вот ТЫ стоишь вся одетая,
С чемоданами уже собранными...

Погоди ЛЮБОВЬ, давай помолчим.
Посидим на дорожку совсем чуть чуть.
Может хочешь чай? или поговорим?
Что то слёзно вдруг на лице моем...

Отпустить ТЕБЯ не решусь никак.
Задержать ТЕБЯ - силы кончились.
До мурашек страшно осознавать,
Что больше нет ни запятой, ни троеточия...


Рецензии