Потрачено

Тлеет сигарета
За окном жара
Потрачено в пустую лето
Многие ушли ,да и давно пора
И знаете, звук пустоты ,
Пронзающий каждую клеточку тела,
Не доставляет ни счастья, ни зрелищ красоты,
А лишь увечит душу словно стрелы!
О бо мне так много знают
Даже того чего сама не знаю я!
И в то меня поверить заставляют
О боже, люди, откуда в вас столько гнилья!
Нет в этом мире искренней любви
Да и мораль мы грубо затоптали
Люди, чего от жизни сами-то хотите Вы
Коль сами яму роете себе костями!


Рецензии