О тебе поют

Ты знаешь что о тебе поют,
Теперь мне это понятно,
Все песни жизнью своею живут
И не вернутся обратно.

Как стаю птиц отпускаю слова,
Взлетают они над пеплом,
Вздымается к небу голова,
Но их уж уносит ветром.

Как много сейчас могу сказать,
Как мало тогда сказал,
За птицами ввысь хочу взлетать,
Да крылья не разминал.

Поднялся над миром, не смог парить,
Падение больно бьет.
Но верю, что через боли нить,
Я поднимусь в полет.

Вплетая всю нежность в ковер речей
Молю, чтоб неслись слова
К тебе, сквозь ветра, по земле ничьей,
Уже пожелтела трава.

А осень устало дождями сулит,
И птицы рвутся на юг.
В такую погоду уж не полетит
Ничто, это замкнутый круг.

Пытаясь стучаться в закрытую дверь
Разбил голову в кровь.
А ты, ну хоть раз в жизни мне поверь,
И не убивай любовь.


Рецензии