Эгоист

       В душе ты наверно
       Злой или добрый
       По жизни ты простой
       И серьезный.
       Для кого то тебя
       Не хватает.
       Женитьба тебя
       Пугает.
       Всегда идет у тебя
       Ладно.
       Жена и дети
       Это накладно.
       Лучше одному в
       Сторонке наблюдать.
       Как проходит жизнь
       Других.
       И как их можно понять.
       А тебе зачем женитьба эта.
       Женщину можешь снять
       При этом.
       И дальше наслаждаться
       Собою.
       Деньги у тебя текут
       Рекою.
       Нету только никого
       За спиною.
       А любовь
       Что любовь.
       Она проходит стороною.
       Из далека наблюдая
       За тобою.


Рецензии