Ромашко-васильковое

Где поля, ромашко-васильковые,
Иванчай и Донник молодой,
Упадем в траву с тобой, веселые,
Окунувшись в счастье с головой.
И глаза твои, лазурно-синие,
Источая свет святых небес,
Про мечту твою расскажут дивную,
Всколыхнув, все образы чудес.


Рецензии