Идиотка

Говорил заходи
вот пришла (идиотка)
это ты
проходи я сейчас

я конечно на кухню
недопитая водка
колбасы хвост
урюк ноутбук и
приколка

ну ты как
всё окей слава богу
ну а ты
говорят скоро в загс
чем тебя угостить
хочешь пива с селёдкой
хочешь квас
есть оливки сардины сыры

ну давай расскажи
как твои как стихи
накалякала что-нибудь стоящее
ты похоже поправилась
это джинсы малы
помнишь как покупали их

ой не надо «всё помню»
прости я спешу
что ж
пока

идиотка
какого рожна я зашла


Рецензии
Героиня рисовала другой образ, правильно/ зашла, не то-бы) так и рисовала, рисовала....

Суламита Занд   05.01.2016 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.